返回顶部
  新浪财经讯  7月13日消息  中国保险资产管理业协会(简称“保险资管协会”)公布6月份产品注册数据。数据表明,10家保险资产管理公司注册债权投资计划和股权投资计划共14项,合计注册规模300.30亿元。其中,基础设施债权投资计划5项,注册规模135.00亿元;不动...
07月13日 16:33
分享到:
_COUNT_
  此前,网络盛传7月1日,外汇政策将大幅收紧,新浪财经经各方证实,此乃谣言!那么关于换汇和境外汇款等方面,我们需要知道些什么呢?下半年人民币汇率会怎么变化呢?一图便知!
06月28日 17:22
分享到:
_COUNT_
  全球领先的指数供应商MSCI Inc宣布,从2018年6月开始将中国A股纳入MSCI新兴市场指数和ACWI全球指数。此次决定在MSCI所咨询的国际机构投资者中得到广泛支持。MSCI计划初始纳入222只大盘A股,这些A股约占MSCI新兴市场指数0.73%的权重。猛戳新浪财经对A股入MSCI的最强解读...
06月21日 05:13
分享到:
_COUNT_
  “穷人”和“学渣”若想学习巴菲特的“发财之道”,唯在新浪财经!我们是行业资深“老司机”,成功报道9届巴菲特股东大会;我们是巴菲特及伯克希尔公关团队最认可的中国网媒;我们前方拥有的媒体入场采访证是中国网媒之最,后方配备的是国内最强大的专业翻译团队!
05月27日 17:32
分享到:
_COUNT_
  自2001年12月中国加入WTO以来,我国资本市场不断开放。此次即将召开的“一带一路”峰会,将成人民币国际化的新起点。人民币国际化在贸易、投资等方面服务于“一带一路”建设,同时“一带一路”也将推动人民币国际化进程。
05月12日 10:08
分享到:
_COUNT_
  自一带一路倡议提出以来,中国与周边国家贸易往来不断加强。一带一路相关话题在微博上引起了网友们的热烈讨论,#一带一路#为关键词的博文达到1526771条,其中网友最关注的是什么呢?
05月12日 10:02
分享到:
_COUNT_
  经国务院批准,自今年起,5月10日被设立为“中国品牌日”。由新浪财经、新浪科技、微博联合举办,历时7天,近千万网友投票,超千家品牌报名参评的“网友心中中国知名品牌”评选结果揭晓啦。欲知结果,请猛戳长图↓↓↓
05月10日 14:04
分享到:
_COUNT_
  巴菲特无疑是中国人民最有钱的老朋友,面对各界对A股不适合价值投资的言论,巴老曾多次发出价值投资无国界的吼声。你也许没想到的是,他以年均回报率衡量的最出色两次投资,都发生在中国企业身上。猛戳新浪美股带来的长图:巴菲特与中国的不解之缘。↓↓↓
05月01日 22:04
分享到:
_COUNT_
  证监会例行新闻发布会通报,前发审委员冯小树以他人名义在公司上市前突击入股,冯小树被罚没5亿元,并被处以终身市场禁入。据报道,冯小树罚没案背后,涉及鱼跃医疗、三川智慧和宝莱特等3家上市公司。请猛戳长图↓↓↓
04月27日 19:10
分享到:
_COUNT_