返回顶部
  全球范围内亿万富翁(净值超10亿美元)不过约2千人,巴菲特更让人高山仰止,他以近800亿美元资产位居世界第二,去年更豪赚120亿美元名列美国第一。常人难以想象如此多的财富到底是什么样的概念?猛戳长图↓↓↓我们用最直观的对比北京人告诉你股神到底多有钱。
04月19日 22:23
分享到:
_COUNT_
  转眼又是一年,86岁高龄的股神仍然忙着赚钱!福布斯和彭博社的独立报道均表明,巴菲特2016年又双叒叕豪取120亿美元,成为美国最赚钱的人,也是全球赚得最多的人之一。他到底做了哪些大事赚到如此丰厚的收益?猛戳新浪美股图解↓↓↓
04月13日 00:45
分享到:
_COUNT_
  巴菲特每年写给股东的信被称为价值投资者的“圣经”,是诸多投资人揣摩股神心法,把握投资趋势的宝贵资料。2017年巴菲特致股东信已公布,3万余字全译文点击此处。我们精选了其中10大金句,帮助大家秒懂巴菲特最新的投资和理财感悟。猛戳↓↓↓
04月06日 00:55
分享到:
_COUNT_
  这个国家是新加坡,其房价不涨反跌,源自政府对房地产市场的定位—“房子是拿来住的,不是拿来炒的”。因此,政府在房地产制度设计上处处用心,始终以满足居民居住需求(不一定是买房)为目标。到底什么样的制度如此有效,猛戳解读长图↓↓
03月17日 23:52
分享到:
_COUNT_
  美联储仅隔3个月后再度加息,与去年12月姗姗来迟的加息相比,本次加息意味着联储升息节奏的大提速,对金融市场的影响力甚至超过以往两次加息,全球各类资产将是涨还是跌?您的个人资产会如何变化?猛戳新浪美股解读长图↓↓
03月16日 02:11
分享到:
_COUNT_
  2017年央视315晚会在北京举行,快看看哪些企业被曝光?
03月15日 22:35
分享到:
_COUNT_
  
03月15日 15:01
分享到:
_COUNT_
  过去的这一年,消费者对航空行业怎么看?新浪财经联合微博数据中心,整合全年微博用户博文大数据,共同发布“航空行业微博消费者态度榜”,再现微博消费者消费态度。微博用户最关心的是哪件事?最让你“糟心”的那家航空企业上榜了吗?
03月14日 16:07
分享到:
_COUNT_
  过去的这一年,消费者对外卖行业怎么看?新浪财经联合微博数据中心,整合全年微博用户博文大数据,共同发布“外卖行业微博消费者态度榜”,再现微博消费者消费态度。微博用户最关心的是哪件事?最让你“糟心”的那家外卖企业上榜了吗?
03月14日 16:02
分享到:
_COUNT_