返回顶部
  这个国家是新加坡,其房价不涨反跌,源自政府对房地产市场的定位—“房子是拿来住的,不是拿来炒的”。因此,政府在房地产制度设计上处处用心,始终以满足居民居住需求(不一定是买房)为目标。到底什么样的制度如此有效,猛戳解读长图↓↓
03月17日 23:52
分享到:
_COUNT_
  美联储仅隔3个月后再度加息,与去年12月姗姗来迟的加息相比,本次加息意味着联储升息节奏的大提速,对金融市场的影响力甚至超过以往两次加息,全球各类资产将是涨还是跌?您的个人资产会如何变化?猛戳新浪美股解读长图↓↓
03月16日 02:11
分享到:
_COUNT_
  2017年央视315晚会在北京举行,快看看哪些企业被曝光?
03月15日 22:35
分享到:
_COUNT_
  
03月15日 15:01
分享到:
_COUNT_
  过去的这一年,消费者对航空行业怎么看?新浪财经联合微博数据中心,整合全年微博用户博文大数据,共同发布“航空行业微博消费者态度榜”,再现微博消费者消费态度。微博用户最关心的是哪件事?最让你“糟心”的那家航空企业上榜了吗?
03月14日 16:07
分享到:
_COUNT_
  过去的这一年,消费者对外卖行业怎么看?新浪财经联合微博数据中心,整合全年微博用户博文大数据,共同发布“外卖行业微博消费者态度榜”,再现微博消费者消费态度。微博用户最关心的是哪件事?最让你“糟心”的那家外卖企业上榜了吗?
03月14日 16:02
分享到:
_COUNT_
  过去的这一年,消费者对快递行业怎么看?新浪财经联合微博数据中心,整合全年微博用户博文大数据,共同发布“快递行业微博消费者态度榜”,再现微博消费者消费态度。微博用户最关心的是哪件事?最让你“糟心”的那家快递企业上榜了吗?
03月14日 15:47
分享到:
_COUNT_
  
03月13日 11:08
分享到:
_COUNT_
  巴菲特指出,保险业务吸引人的原因之一是其金融特征:提前收保费之后再理赔,这使得保险商持有大量流动资金,能出于自己的利益进行投资。伯克希尔的保险经济学之所以存在,是因为严格运作,采用难以复制的经营模式。且看安信金融团队为我们揭秘股神到底是如何运作的。
03月08日 19:16
分享到:
_COUNT_