返回顶部
  新浪美股 北京时间18日晚讯 联想“5G标准投票”事件再次成为舆论焦点。联想控股董事长、联想创始人柳传志两次表态,称这是有策划有布置、动机极为恶劣的阴谋,有人是想把卖国贼的帽子扣在联想头上。随后,包括马云、李彦宏、刘强东、周鸿祎、李东生、宁高宁、刘永好、王...
05月18日 18:28
分享到:
_COUNT_
  5月17日晚间消息,联想“联想5G标准投票”事件再次成为舆论焦点。联想控股董事长、联想集团创始人柳传志两次针对此事件表态,称这是真正有策划有布置、动机极为恶劣的阴谋。他表示,联想集团手机业务做的确实不好,应该认真检讨,但和动机无关,有人是想把卖国贼的帽子扣...
05月18日 15:57
分享到:
_COUNT_
  税延养老保险产品长什么样?谁可以参保?如何收费?如何领取养老金?值不值得买?
05月09日 10:06
分享到:
_COUNT_
  短线皆凡品,价投乃王道。做到这些,你也能成为巴菲特。获得更好投资回报的秘诀就是买进一只股票,然后忘掉它。巴菲特会持有一只股票数十年。他曾说,如果试图频繁交易将赚不到钱,佣金将消耗很大一部分回报。 所以,最好是买好股票并长期持有。
04月30日 14:32
分享到:
_COUNT_
  巴菲特曾表示,美国有史以来的45位总统,他经历了其中15位,而除了第一位胡佛总统下台时自己只有两岁以外,其他14位总统任期内他都进行过投资。那么时任总统的财税及产业政策,对巴菲特彼时的投资策略有没有什么影响,他又是怎么评价这些“白宫主人”的?
04月23日 12:55
分享到:
_COUNT_
  “股神”巴菲特的名头可谓无人不知无人不晓,他的成功案例已数不胜数并且广为流传。但“股神”也是人,当然会犯错。从最出名的承认当初收购“伯克希尔哈撒韦”是一个错误,“股神”巴菲特也犯下了不少错。
04月16日 14:46
分享到:
_COUNT_
  转眼又一年,87岁的股神巴菲特依然没闲着:增持苹果公司股票,使苹果成为巴菲特持有的头号个股;捐出价值31.7亿美元股票;首次承认没买阿里巴巴股票是个错误……这一年,巴菲特麾下伯克希尔股价在12月18日盘中首次突破30万美元,成为全球最贵股票!
04月09日 14:45
分享到:
_COUNT_
  2018年1月以来,新浪金融曝光台收到了众多消费者的投诉,被消费者诟病最多的有五大投诉问题依次为:P2P网贷平台跑路本金难兑付、非法期现货平台频现交易骗局、现金贷平台暴力催收乱象丛生、金融产品虚假推销误导消费者、个人身份被冒用导致不良征信。
03月20日 18:17
分享到:
_COUNT_
  十三届全国人大一次会议3月13日上午在人民大会堂举行第四次全体会议,听取全国人大常委会关于监察法草案的说明、国务院关于国务院机构改革方案的说明。
03月14日 08:28
分享到:
_COUNT_