返回顶部
  “穷人”和“学渣”若想学习巴菲特的“发财之道”,唯在新浪财经!我们是行业资深“老司机”,成功报道9届巴菲特股东大会;我们是巴菲特及伯克希尔公关团队最认可的中国网媒;我们前方拥有的媒体入场采访证是中国网媒之最,后方配备的是国内最强大的专业翻译团队!
05月27日 17:32
分享到:
_COUNT_
  自2001年12月中国加入WTO以来,我国资本市场不断开放。此次即将召开的“一带一路”峰会,将成人民币国际化的新起点。人民币国际化在贸易、投资等方面服务于“一带一路”建设,同时“一带一路”也将推动人民币国际化进程。
05月12日 10:08
分享到:
_COUNT_
  自一带一路倡议提出以来,中国与周边国家贸易往来不断加强。一带一路相关话题在微博上引起了网友们的热烈讨论,#一带一路#为关键词的博文达到1526771条,其中网友最关注的是什么呢?
05月12日 10:02
分享到:
_COUNT_
  经国务院批准,自今年起,5月10日被设立为“中国品牌日”。由新浪财经、新浪科技、微博联合举办,历时7天,近千万网友投票,超千家品牌报名参评的“网友心中中国知名品牌”评选结果揭晓啦。欲知结果,请猛戳长图↓↓↓
05月10日 14:04
分享到:
_COUNT_
  巴菲特无疑是中国人民最有钱的老朋友,面对各界对A股不适合价值投资的言论,巴老曾多次发出价值投资无国界的吼声。你也许没想到的是,他以年均回报率衡量的最出色两次投资,都发生在中国企业身上。猛戳新浪美股带来的长图:巴菲特与中国的不解之缘。↓↓↓
05月01日 22:04
分享到:
_COUNT_
  证监会例行新闻发布会通报,前发审委员冯小树以他人名义在公司上市前突击入股,冯小树被罚没5亿元,并被处以终身市场禁入。据报道,冯小树罚没案背后,涉及鱼跃医疗、三川智慧和宝莱特等3家上市公司。请猛戳长图↓↓↓
04月27日 19:10
分享到:
_COUNT_
  自2017年5月1日起,上交所、深交所的《分级基金业务管理指引》正式实施。根据新规,投资者要开通分级基金权限,必满足权限开通前20个交易日其名下日均证券类资产不低于人民币30万元。个人投资者如何才能开通权限?手中存量分级基金又该怎么处理?请猛戳长图↓↓↓
04月26日 14:01
分享到:
_COUNT_
  全球范围内亿万富翁(净值超10亿美元)不过约2千人,巴菲特更让人高山仰止,他以近800亿美元资产位居世界第二,去年更豪赚120亿美元名列美国第一。常人难以想象如此多的财富到底是什么样的概念?猛戳长图↓↓↓我们用最直观的对比北京人告诉你股神到底多有钱。
04月19日 22:23
分享到:
_COUNT_
  转眼又是一年,86岁高龄的股神仍然忙着赚钱!福布斯和彭博社的独立报道均表明,巴菲特2016年又双叒叕豪取120亿美元,成为美国最赚钱的人,也是全球赚得最多的人之一。他到底做了哪些大事赚到如此丰厚的收益?猛戳新浪美股图解↓↓↓
04月13日 00:45
分享到:
_COUNT_